您是第656025位到訪者
人類進化的轉捩點

人類進化的轉捩點

每個人正確的一小步, 就能締造全體人類進化的大躍昇。這一小步很簡單,只要停止殺生,謹守尊重生命的原則,遵循宇宙的法律。給予生命,就會得到生命,因為我們都知道同性相吸的道理。當然,不殺生也包括吃純素。

寬容與和平是人類的天性,只是我們都已被誤導,以致誤解太深了。我們認為肉食對我們好,乳製品對我們有益,吃魚和蛋才有營養,全都錯了!完全相反!我們被告知吃肉、魚、奶、蛋等動物產品有益健康,這些想法都已被證實是錯誤的了。事實上這些食物對我們毫無好處,只會給我們帶來苦痛、疾病,還耗盡人民的稅款來治療疾病等相關問題。

長期以來我們一直被誤導,現在我們必須研究清楚,必須聽從醫生和科學家明智的建議,必須看看他們的研究結果:肉和動物食品確實在毒害我們。為了我們的子孫,現在就必須停止。我們不能再毒害子孫,他們很無助;可憐的兒童仰賴我們,他們認為我們懂得很多。但這也不是我們的錯,只要我們回頭就好了。

為什麼不是我們的錯?因為別人都這樣教我們,而我們的祖父母、曾祖父母也是這樣被灌輸的。我們每天忙著養家糊口,沒有時間好好研究,所以我們不知道這些東西真的在毒害我們。

除此之外,肉食也在蠶食著地球。它不僅在殺害人和動物,也在摧毀著地球。所以,我們必須停止吃肉才能拯救地球,我們只要回頭就行了。只要往相反的方向走,走不再造成痛苦的道路;不再殺害生命,而以愛心保護所有眾生,這就是全人類需要作出的改變。我們改變之後會覺得一切都煥然一新,會感覺自然進化到更高等的意識。既然我們身強力壯,且聰明能幹,能栽種各種植物來吃,根本不該把才智用來欺負折磨無助的小動物,不僅讓他們受苦,還殺害他們。動物從未傷害我們,他們是無辜的。根據法律,若殺害無辜的生命,我們應該受到懲罰。如果這樣說對閣下有所冒犯,我很抱歉,但這是事實,我相信各位一定能了解。

藉由靈性的躍昇,我們就可以遠離欲望與恐懼的世界,邁向和平、愛與光明,跳脫殺生、苦難和暴力的惡性循環,進入慈悲、愛護與快樂的循環。你們能想像這樣的世界嗎?在那裡,弱者永遠不用害怕強者,不再有任何暴行;不論遠近,國與國之間都不再爭戰;不會每天每隔幾秒鐘,就有兒童死於飢渴或疾病,不再有母親痛心無助地看著子女死去。

就在我講話的這一刻,許多兒童正處於死亡邊緣,每過幾秒鐘就有一名兒童死於飢餓。我們不能再麻木不仁,不能再等下去了。我們必須挽救這些生命,不僅是動物的生命,還有兒童的生命,即使不是我們的孩子,別人的孩子也要救。

肉食造成這麼多苦難, 造成飢餓與戰爭。我們耗盡大豆、穀糧、土地、淨水等各種優質資源來供肉品業使用,造成缺水、缺糧等全球危機。所以為了拯救生命,我們必須廢除肉品業。

我們過著的其實是極度貶抑高貴本性的生活。我們是上帝的孩子,擁有具足的愛力和慈悲。我們是天堂的繼承人,只是忘記了。你能想像一位上帝來到地球,然後看到什麼都宰殺來吃嗎?若有這種上帝,我不想成為祂的子女。你想成為這種上帝的孩子嗎?我可不要!如果上帝是全然的慈悲與愛心,而我們是上帝的兒女,我們的行為舉止是不是也該名副其實呢?

我們必須實現愛和慈悲,我們必須代表天父,才能光耀上帝之名。我們每天總是祈禱「願祢的名受顯揚,如同在天上」,但我們做什麼來顯揚祂的名呢?我們必須具體展現出來。

我們總是向上帝祈禱,因為我們相信上帝仁慈、博愛並且一定會眷顧我們。我們是上帝的子女,理應代表這些品質,我們就是愛與慈悲。我們只是被誤導,忘記了。所以請記得,這些品質都在我們內心深處,我們知道一定有比現在更美好的世界。

人類歷史上有許多傑出榜樣,他們的生命如此崇高而啟迪人心,他們的光芒至今仍照耀著我們,不僅只有靈性導師而已,還有哲學家如蘇格拉底、柏拉圖等,數學家如畢達哥拉斯以及詩人如美國的愛默生,他們都是素食者。驚訝嗎?不會,你們似乎並不驚訝。所以你們都知道所有偉人都吃素。如果仔細研究他們,我們會領悟:他們所倡導的文明生活,其基本核心就是純素飲食。

若要展現慈悲心、不傷害別的生命,甚至不破壞環境,吃純素是首要之舉。若我們比較肉食和純素食,肉食需多耗用約14倍的水、6倍的穀糧、10倍的能源,以及超過20倍的土地,還會摧毀珍貴的雨林。吃純素是很划算的事,除了能賺到無量的功德,也能保存我們擁有的唯一家園。我們越少對地球及其居民造成危害,需要償付的就越少。我們現在正付出昂貴的代價,若不停止吃肉和養殖動物,將來還要償付更多更多。

我們對眾生展現越多慈悲與愛護,我們在世上就越顯偉大,內心感覺就越美好,在天堂的等級自然也越高。所以過去的大明師和開悟的聖人,都教我們同樣的教理:如果我們不想被傷害,就不該傷害其他眾生。當你深入研究所有宗教,就會發現他們都在宣揚同樣的教理:自己想得到什麼,都要先成全別人;種什麼因,得什麼果,絲毫不爽。所以他們都教導我們要吃純素,不要吃動物。

如果我們勇於躍昇,只要在飲食上作出一點小改變,不再吃肉和動物蛋白,改吃最優質的植物性蛋白質,那就太棒了!實際上,動物蛋白質是次一等的蛋白,因為動物吃第一等的蔬果,然後我們再吃他們的肉,所以肉是次等食物。我們是人類,何苦選擇次等的食物?這不符合我們的身分,所以我們必須改變。

各位女士先生,我們必須躍昇!如果能做到,黃金時代會馬上來臨,帶來和平的生活。屆時不再有無止盡的殺生,每年不再有數百億動物死於非命。所有的折磨、屠殺,只是為了人類短暫的口腹之慾。人其實可以吃別的食物取代肉品。

地球上還有有許許許多生命的奇蹟, 等待我們去體驗與發掘;還有許多科學知識有待我們去發現和探索;還有更多更令人驚嘆的科技等著我們研發; 還有更優良的社會系統⋯⋯但這些都超乎我們目前的邏輯與想像之外,只能靠智慧和創造力才能具體實現。為了要開展智慧,我們首先該去除如各種肉類、奶類和所有動物產品等有害物質,以免受到堵塞和壓抑。這些食物會抑制我們的聰明才智,不但妨礙我們在靈性和道德方面的發展,還延宕科技進步。

最後,除了我們自己個人想要迎接黃金時代,我們也該為地球著想。我想大家都知道,我們現在正面臨失去地球的危險。所以,這意識的躍昇,不但會拯救地球與眾生,還會開創眾生和諧共存的世界。

我以我的名譽擔保,上帝見證,如果每人都作出改變和超越,我們就能拯救地球,同時也會提昇自己。我們早就該實現這種境界了。


人類已到了該進化的時刻



人類已到了關鍵時刻,該提昇到更高的意識層次了。大家必須變得更高貴、更善良、更慈悲。吃素,環保,行善,不僅為了地球,也為了讓全體人類變得更高貴、更有靈性、具有更高的素質。

單單為了保有內在的高貴本性,我們就該作出改變。我們必須回歸內在愛心慈悲的本性,非常簡單!我們就是慈悲,我們就是仁慈、愛心。

我們要是想看到真正的和諧降臨於人類、動物、大自然以及天堂之間,我們自己就必須成為和諧的一部分,我們的生活和行為必須是和諧的,包括每次用餐時要選擇和諧自然的飲食。

因此,就人類的慈悲心與進化而言,選擇純素飲食真的是一大進步。我們都知道同性相吸的道理,善行會吸引更多善行。當我們把這個慈悲的真相和別人分享時,不僅我們自己的慈悲心會有所提昇,全世界也都會被提昇。


 1298,    20  四  2017 ,   黃金新紀元
站主

網站: www.myjlje.com

responsive web design

相關

我們希望與你分享充滿智慧的靈性生活,探索生命及宇宙的奧秘,以期提昇地球的靈性層次,共創美好、揚昇的黃金時代。