您是第652952位到訪者

天然防蟲法

 

清海無上師以英文講於美國加州弗雷斯諾會議中心 2001.6.23(錄影帶編號#711)

前言
如何處理家裡的小蟲,並保持居家環境的清潔衛生?
師父提供大家非常實用且符合環保的方法。

 

可以用1:1比例混合水和醋,徹底將房子清洗乾淨,這樣不但可以消毒除菌,也可以除去異味,這會除去吸引昆蟲的味道。把有蟲的物件一次徹底清乾淨,放在太陽下曬,抖一抖,每天洗或盡可能經常清洗。水與醋的比例是1:1,如果你能忍受醋的味道的話,醋可以多放一些。此外,還必須在門窗的框架上噴灑驅蟲劑,使用無害的那種驅蟲劑,噴在屋外那一邊的門窗框架,這樣昆蟲就不會進到屋子裡來,否則,牠們還是會一直跑進來。每週或每隔一段時間噴一次,牠們就不會進來了。同時你自己也必須經常洗澡,保持乾淨衛生,如此一來,牠們在你的房子裡就無法繁殖。


 463,    17  七  2016 ,   家庭小錦囊
站主

網站: www.myjlje.com

responsive web design

相關

我們希望與你分享充滿智慧的靈性生活,探索生命及宇宙的奧秘,以期提昇地球的靈性層次,共創美好、揚昇的黃金時代。