您是第652945位到訪者
醫護人員如何避免否定能量的影響?

醫護人員如何避免否定能量的影響?

 

清海無上師以英文講於泰國曼谷國際禪六 1999.12.30(DVD#680)

問: 我每天都會接觸很多病人,我想知道在接觸病人的時候,除了默念佛號之外,是否還有其他方法可以保護我自己?

 

答: 假使你沒有刻意保護自己,也沒關係。你是指不受疾病或是否定能量的影響嗎?

問: 有時候我甚至不想靠近某些病人。

答: 你如果感到不安的話,就默念佛號,事後立刻把雙手和任何接觸過病人的部位徹底洗乾淨。另外,也可以準備一些檸檬,當你下班後,或是只要身邊有檸檬,就用檸檬汁清洗,這樣更能把不好的磁場或靈體上的影響清除掉。用檸檬和鹽,只要一點點就好,取幾滴檸檬汁加上一些鹽,很快地洗一洗,再用水沖乾淨,然後甩手至少七遍,把靈體上的影響徹底清除。

如果這種方法可以改善你的情況,讓你覺得舒服一點,那就這樣做,確實會有幫助!甩手的時候不一定要正好七遍,多甩幾次也沒關係;甩了七次以後,你可以再大力地多甩幾次。通常你都是用手碰觸病人,所以把雙手洗乾淨以後,就馬上甩手,再用大量的水沖洗。

 

 

 

~~ 清海無上師新聞雜誌第159期保健小錦囊專欄

 485,    17  七  2016 ,   保健小錦囊
站主

網站: www.myjlje.com

responsive web design

相關

我們希望與你分享充滿智慧的靈性生活,探索生命及宇宙的奧秘,以期提昇地球的靈性層次,共創美好、揚昇的黃金時代。