您是第652967位到訪者

事實上我們可以活得更好

 

清海無上師以英文開示於新加坡共修會 1994.09.28(影帶編號#446)

即使到現在,仍然有很多疾病奪走了人們的生命,每年大約有一千八百萬人死於不同的疾病。

這都是因為我們沒能小心地保護上帝所賜的寶貴身體。上帝賜給我們這個身體,是為了要讓我們在地球上完成某種使命,也是為了要讓我們了悟自己萬能的力量。結果我們抽菸過多、飲酒過量,又吃太多肉,把肉中所有的細菌引進我們的體內等等,所有這些致命的因素,讓我們的生活過得很悲慘。

事實上,如果我們生活能更有規律,並且多愛惜自己的身體,我們就可以活得更好。我們若只吃能提供營養給身體的食物,不只是為口味而吃,並且吃得適量的話,這樣子當然就不會危害到我們的健康。你們知道大多數的人吃素以後都變得更健康,是不是這樣?(大眾答:是)你們大多數在印心和吃素後都變得更健康,是不是這樣呢?(大眾答:是)事實上醫院裡滿滿都是吃肉的人(大眾笑),這就是無庸置疑的證明了。

不只是因為素食本身有益健康,也因為蔬果的振動力對我們的身體很友好,而動物的振動力就不那麼和諧、和平了。事實上,要過簡單健康的生活很容易,我們並不需要吃這麼多的藥和打針。很多人把有毒的物質帶進體內,所以才會傷害自己;若是知道如何過一個簡單、營養、健康的生活的話,我們真的不怎麼需要醫生,然後醫生們就能有更多的假日,這樣醫生和我們都能保持健康。

 


 438,    01  一  2017 ,   保健小錦囊
站主

網站: www.myjlje.com

responsive web design

相關

我們希望與你分享充滿智慧的靈性生活,探索生命及宇宙的奧秘,以期提昇地球的靈性層次,共創美好、揚昇的黃金時代。