您是第652883位到訪者

非政府組織宣揚純素運動

非政府組織能給予的最大幫助,就是串聯起
   來,積極推動首要且最有效的解決之道:持純
   素來遏止全球暖化,因為我們所剩的時間不多
   了,無法等待環保科技發展來抗暖化。即使環
保科技有效,要將之實現也需要更多時間。


素食是當務之急,因為肉品業排放出威力最強的溫室氣體汙染地球,其溫室氣體排放量佔全球總排放量一半以上。140 想想看,若我們去除超過一半的有害氣體,地球的暖化程度將立即減少一半以上。

如果實施有機農耕,地球所有的可耕地都採用有機農耕法,將可進一步吸收大氣中40%的二氧化碳。141 綜合採取以上方法,就可以立刻為地球降溫。這很科學,已經過證實,非常清楚,一點都不神祕或迷信。

所以我仰賴大家發揮組織力和傳達資訊的才能,在氣候變遷會議上,爭取各國政府對此議題的關注。請盡力而為,政府聽到各位的意見後,就會更大力推展這個解決方案。

非政府組織很清楚如何在全球推動建設性的運動,是地球不可或缺的力量。一旦所有非政府組織開始推廣茹素,必將發揮重大作用,造福人類,讓我們得以延續生存。在此關鍵時刻,我們需要所有人的努力和參與,包括所有非政府組織、各國政府、媒體、大眾,每個人都要全力以赴。

地球現在就像一棟失火的房子,如果大家不同心協力滅火,我們就沒有家了。世上所有人,都必須馬上吃素,才能拯救地球。

我們能繼續協商碳排量目標,但必須明智地擴大推動,並排定優先順序。首要之務是消除全球暖化最大的單一來源「人為引起的甲烷排放」,也就是動物養殖業。停止養殖牲畜, 就能遏止全球暖化, 因為全球暖化是由動物產品造成的。道理很簡單,方法很直接,既不神祕也不困難。

老實說,以目前實施的計畫來看,我們救不了地球。以我們目前的方式,根本來不及。所以我們必須先吃素,同時實行環保措施,然後我們才有時間發展和應用其他環保科技。

只要世人棄葷茹素,一切都會大為改觀,包括環境、人心和世界的道德水平。世界會變得像天堂一樣美好;我們會消除飢荒、享有世界和平;人類會真正邁向大同社會。

隨著氣溫穩定下來,生態系統會得到平衡,動物在和平中繁衍不息,人類將重獲健康與快樂,還會出現諸多不可思議的新發明,我們將活在過去無法想像的夢幻天堂中。

 


清海無上師世界會會員於2 0 0 9年丹麥哥本哈根聯合國
氣候變遷大會(COP15)提倡採行純素飲食作為解決之道


 404,    素食
站主

網站: www.myjlje.com

responsive web design

相關

我們希望與你分享充滿智慧的靈性生活,探索生命及宇宙的奧秘,以期提昇地球的靈性層次,共創美好、揚昇的黃金時代。