您是第656024位到訪者

世界需要傳媒的高貴服務和引導

在此重要的歷史時刻,媒體必須扮演一個高雅而英勇偉大的角色,方能拯救世界。在拯救眾人性命的同時,媒體還能喚醒人類心中慈悲、高貴的品質。

印出來的文字力量很強大。因為人們的生活太繁忙,所以都是透過媒體,才能得知相關新聞報導與生活上的重要資訊。在這個關鍵時刻,地球與眾生岌岌可危,媒體是能喚醒大眾的有效工具。

我很高興看到很多電視、電臺開始報導地球的緊急情況,甚至還宣導拯救地球的解決之道─純素飲食。純素飲食只是我們必須做的一點改變而已,用植物蛋白代替那塊肉就好了,只是一個小改變,每個人都做得到,既省錢,也有益健康。

媒體在宣傳解決之道方面,確實有極大幫助。其實媒體工作人員現在最重要的事,就是自己吃純素,要慈悲、高貴、行善,同時呼籲大家馬上行動。媒體工作人員應該樹立榜樣。

媒體對於提醒人類提昇有極大的幫助!媒體能夠鼓勵大眾吃純素、拯救人類和動物的生命,也能拯救環境。雖然只是吃純素,卻是人類進化、大幅躍昇的踏腳石。再說,救地球的時間很緊迫,我們必須馬上行動才能拯救所有生命。

所有報紙每天付印時,可以在報上加個刊頭:「吃素、環保,來救地球」。非常簡單,「吃素、環保,來救地球」,所有報紙都能做到。

我希望所有的媒體, 每天都在電視上、報紙上、電臺裡,甚至在廣告牌、電影、或電腦網頁上,到處展示要吃素的告示。無論走到哪裡,這都應該是話題的焦點。

所有媒體都應該大力幫忙拯救地球, 因為地球要是完了,每個人都完了。大家都應該了解,到了那時候,錢,沒有用;房子,沒有用;權力,沒有用。我們應該盡力讓所有人了解這一點。我們必須拯救這唯一的、最美麗的星球。這也是我們唯一熟悉的星球。

媒體應該成為人類社會真誠的朋友,警告大家一切有害的情況,報導最新的資訊,例如吃肉跟暖化的密切關聯,讓人們有機會選擇更好的生活。萬物眾生脣齒相依,傳媒也要勇敢直言,尤其要幫助那些無法發言的對象,包括飽受痛苦的動物們,發出正義之聲。世界需要媒體高雅的服務與帶領,所以再次懇請所有勇敢的媒體從業員,要盡最大的努力,告訴大眾該如何拯救地球。


 375,    素食
站主

網站: www.myjlje.com

responsive web design

相關

我們希望與你分享充滿智慧的靈性生活,探索生命及宇宙的奧秘,以期提昇地球的靈性層次,共創美好、揚昇的黃金時代。