您是第652873位到訪者

領導人應以身作則




採取純素飲食



我懇請世界各國的領導人,運用他們手中的大權改變世人的飲食習慣,並且立刻採用新科技和永續能源。他們應以身作則,改變自己的飲食,先成為素食者,然後以無比的毅力,為地球開創新的飲食方式—純素飲食。105

各國領導人必須帶頭吃純素,然後運用他們的權力,像當初禁菸那樣,禁止肉食。領導者可列舉吃肉對人類與地球所造成的種種傷害,再仿照禁菸的方式辦理。


依照愛心準則行事



領導人也必須改變自己,才能改變我們的社會體系,使大眾有更大的自由、更有靈性、更有道德。如果他們沒有順應上天好生之德,跟隨提昇的步伐,如果他們沒有依循宇宙準則行動,他們實在有負身上的重責。

第一項,也是最重要的準則,就是愛的準則。若領導人做任何事,都依據這個準則,那會很好,我是說對其他人很好。遵循愛的準則行事,會為人類帶來進步,眾生皆得保護和尊重;任何違反這項準則的行為,一定會為他們自身及國家,甚至為整個地球帶來災難。 

若這些領導人努力多往靈性層面去發掘自己的真我,他們就會體認到自己有多麼榮耀、多麼仁慈博愛,同時又無比寬容明慧,甚至如同上帝一般。他們將會親眼見證天堂的恩典;不過,這得看他們對人類、動物和環境的幫助有多大,以及他們誠心有多少而定。如果他們傾力幫助世界,受惠者為數眾多,而且他們又很誠心,那當然等著他們的將是輝煌的天堂。我們的心思與作為,上帝都瞭若指掌。


 401,    素食
站主

網站: www.myjlje.com

responsive web design

相關

我們希望與你分享充滿智慧的靈性生活,探索生命及宇宙的奧秘,以期提昇地球的靈性層次,共創美好、揚昇的黃金時代。